サーモンキャセロール 〜クリスマス〜
2009年 12月 21日
サーモンキャセロール
サーモンフィレ 半身
タマネギ 大4個
生クリーム、マヨネーズ
スイスチーズ
塩こしょう
サーモンは、余分な水気を取り、皮も取って薄切りにする。
タマネギは薄切りにしてきつね色になるまで炒める。
冷めたタマネギをキャセロールに敷き、サーモンの薄切りを並べる。
スイスチーズのスライスをのせ、生クリーム:マヨネーズを2:1にして混ぜたものをまんべんなくかけ、軽く塩こしょうして200度のオーブンで30分くらい焼く。
サーモンフィレ 半身
タマネギ 大4個
生クリーム、マヨネーズ
スイスチーズ
塩こしょう
サーモンは、余分な水気を取り、皮も取って薄切りにする。
タマネギは薄切りにしてきつね色になるまで炒める。
冷めたタマネギをキャセロールに敷き、サーモンの薄切りを並べる。
スイスチーズのスライスをのせ、生クリーム:マヨネーズを2:1にして混ぜたものをまんべんなくかけ、軽く塩こしょうして200度のオーブンで30分くらい焼く。
by quarter_club | 2009-12-21 16:46 | 気まぐれクラブ