淡路島産のタマネギと蒸し穴子
2010年 09月 08日
淡路島産のタマネギと蒸し穴子
タマネギ 大一個
蒸し穴子 1パック(2本入り)
ピエトロオリジナルドレッシング
穴子のたれ
タマネギは薄くスライスして水にさらし、よく水気を切ってピエトロのオリジナルドレッシング少し入れて和える。
穴子は、蒸し器で蒸し直して食べ易い大きさに切り、タマネギをこんもり盛った上にのせ、穴子のたれを酒でのばして煮詰めたものをかける。
タマネギ 大一個
蒸し穴子 1パック(2本入り)
ピエトロオリジナルドレッシング
穴子のたれ
タマネギは薄くスライスして水にさらし、よく水気を切ってピエトロのオリジナルドレッシング少し入れて和える。
穴子は、蒸し器で蒸し直して食べ易い大きさに切り、タマネギをこんもり盛った上にのせ、穴子のたれを酒でのばして煮詰めたものをかける。
by quarter_club | 2010-09-08 07:34 | おもてなし