スタッフドバゲット
2010年 05月 24日
スタッフドバゲット
フランスパン(バゲット) 1本
マスカポーネチーズ 100g
アンチョビペースト 4TBS
フランスパンは一本を3等分くらいに切り,ナイフで中身を取り出す。
マスカポーネチーズとアンチョビペーストをよく混ぜて味を見て塩気が足りないようならば,塩を足す。
少し冷蔵庫で冷やしておく。
くりぬいたフランスパンに冷蔵庫で冷やして扱い易くしたチーズミックスを入れ込み、ラップで包んで冷凍する。
食べる1時間位前に冷凍庫から出して,半解凍の時に薄くスライスする。
フランスパン(バゲット) 1本
マスカポーネチーズ 100g
アンチョビペースト 4TBS
フランスパンは一本を3等分くらいに切り,ナイフで中身を取り出す。
マスカポーネチーズとアンチョビペーストをよく混ぜて味を見て塩気が足りないようならば,塩を足す。
少し冷蔵庫で冷やしておく。
くりぬいたフランスパンに冷蔵庫で冷やして扱い易くしたチーズミックスを入れ込み、ラップで包んで冷凍する。
食べる1時間位前に冷凍庫から出して,半解凍の時に薄くスライスする。
by quarter_club | 2010-05-24 20:56 | おもてなし