マッシュルームキャセロール
2010年 06月 29日
マッシュルーム 大5個
クリームオブマッシュルーム缶 1缶
新タマネギ 小1/2個
溶けるチーズ
卵黄 1個
ラスク
マッシュルームは、フードプロセッサーで微塵きりにして少量のバターで炒め、デユクセルにして冷ましておく。
新タマネギは微塵きりにして少量のサラダオイル(記載外)で炒めておく。
クリームオブマッシュルームの缶をボウルに出して缶と同量のミルクを入れてのばし、冷ましたデユクセル、卵黄、溶けるチーズを入れて混ぜる。
個々の入れ物に入れて、200度のオーブンで15分フツフツしてくるまで焼く。
ラスクを添える。
クリームオブマッシュルーム缶 1缶
新タマネギ 小1/2個
溶けるチーズ
卵黄 1個
ラスク
マッシュルームは、フードプロセッサーで微塵きりにして少量のバターで炒め、デユクセルにして冷ましておく。
新タマネギは微塵きりにして少量のサラダオイル(記載外)で炒めておく。
クリームオブマッシュルームの缶をボウルに出して缶と同量のミルクを入れてのばし、冷ましたデユクセル、卵黄、溶けるチーズを入れて混ぜる。
個々の入れ物に入れて、200度のオーブンで15分フツフツしてくるまで焼く。
ラスクを添える。
by quarter_club | 2010-06-29 08:02 | おもてなし