切り干し大根のサラダ
2011年 12月 03日
切り干し大根のサラダ
切り干し大根 50g
人参 大一本
ツナ缶(小) 1缶
ピエトロオリジナルドレッシング
切り干し大根は、たっぷりの水で戻し食べ易い大きさに切ってざるに入れておく。
人参は千切りにして茹で、切り干しの入っているざるの中にあげる。
両方ともよく水気を絞り,温かいうちにツナ缶とドレッシングで和える。
味がしみ込むまで半日位置いた方が美味しいと思います。
切り干し大根 50g
人参 大一本
ツナ缶(小) 1缶
ピエトロオリジナルドレッシング
切り干し大根は、たっぷりの水で戻し食べ易い大きさに切ってざるに入れておく。
人参は千切りにして茹で、切り干しの入っているざるの中にあげる。
両方ともよく水気を絞り,温かいうちにツナ缶とドレッシングで和える。
味がしみ込むまで半日位置いた方が美味しいと思います。
by Quarter_Club | 2011-12-03 08:44 | おもてなし