春の集まり 〜そば粉のクレープ〜
2012年 04月 05日
そば粉のクレープ
韃靼そば粉 1C
小麦粉 1/2C
卵 1個
ミルク 4TBS
ハム、キュウリ
粒マスタード
卵とミルクを良くときほぐし、その中に韃靼そば粉と小麦粉を入れる。
1時間くらい生地をなじませる。
テフロンのフライパン(18cm)に油を敷き(記載外)拭き取る。
薄く生地をのばして焼く。
(ココで冷凍出来ます)
粒マスタードを塗ってキュウリの千切りと、ハムを合わせてクルクル巻く。
韃靼そば粉 1C
小麦粉 1/2C
卵 1個
ミルク 4TBS
ハム、キュウリ
粒マスタード
卵とミルクを良くときほぐし、その中に韃靼そば粉と小麦粉を入れる。
1時間くらい生地をなじませる。
テフロンのフライパン(18cm)に油を敷き(記載外)拭き取る。
薄く生地をのばして焼く。
(ココで冷凍出来ます)
粒マスタードを塗ってキュウリの千切りと、ハムを合わせてクルクル巻く。
by Quarter_Club | 2012-04-05 10:43 | おもてなし