お友達とランチ〜〜にんじんサラダ〜〜
2015年 06月 13日
にんじんサラダ
にんじん 2本
酢、グラニュー糖
胡椒、塩
オリーブオイル
にんじんはスライサーで細い千切りにしてボウルにいれる。
酢、グラニュー糖、オリーブオイル、塩 全て少量を入れて混ぜる。
1時間くらい味を染み込ませて味を見て足りないようならば、足りないものを足していく。
*決して調味料がひたひたにならないように!!
あくまでもしっとり混ざっているくらいで。
にんじん 2本
酢、グラニュー糖
胡椒、塩
オリーブオイル
にんじんはスライサーで細い千切りにしてボウルにいれる。
酢、グラニュー糖、オリーブオイル、塩 全て少量を入れて混ぜる。
1時間くらい味を染み込ませて味を見て足りないようならば、足りないものを足していく。
*決して調味料がひたひたにならないように!!
あくまでもしっとり混ざっているくらいで。
by Quarter_Club | 2015-06-13 10:36 | おもてなし