2015クリスマス 〜〜スタッフドバケット〜〜
2015年 12月 10日
スタッフドバケット
バケット 1本
クリームチーズ 200g
ツナ缶(小) 1缶
塩、胡椒
生クリーム少々
バケットは10cmくらいにまっすぐに切り、指で真ん中に穴を開ける。
クリームチーズ、晒しタマネギ、ツナ缶、塩胡椒でフィリングを作り、生クリーム少々で緩める。
穴を開けたバケットにフィリングを両方から詰める。
きっちりとラップして一旦冷凍庫で冷凍し、半解凍にして1cmくらいに切る。
バケット 1本
クリームチーズ 200g
ツナ缶(小) 1缶
塩、胡椒
生クリーム少々
バケットは10cmくらいにまっすぐに切り、指で真ん中に穴を開ける。
クリームチーズ、晒しタマネギ、ツナ缶、塩胡椒でフィリングを作り、生クリーム少々で緩める。
穴を開けたバケットにフィリングを両方から詰める。
きっちりとラップして一旦冷凍庫で冷凍し、半解凍にして1cmくらいに切る。
by Quarter_Club | 2015-12-10 17:09 | クリスマス