皮なしソーセージ 2000夏
2007年 08月 20日
皮なしソーセージ
豚ひき肉 300g パン粉 1.5C
生クリーム 100cc 卵(小) 1個
シナモン、ナツメグ、キャラウエー、クローブ 各少々
全部の材料を粘りが出るまでよくよく混ぜて棒状にし、ラップでしっかりくるんで熱湯で5分くらい茹でる。
粒マスタードを添える。
豚ひき肉 300g パン粉 1.5C
生クリーム 100cc 卵(小) 1個
シナモン、ナツメグ、キャラウエー、クローブ 各少々
全部の材料を粘りが出るまでよくよく混ぜて棒状にし、ラップでしっかりくるんで熱湯で5分くらい茹でる。
粒マスタードを添える。
by Quarter_Club | 2007-08-20 16:34 | レシピ~夏~