山芋サンド 2007秋
2007年 11月 17日
山芋サンド
長芋、バジル、溶けるチーズ、バター、オリーブオイル、レモン
バジルはざくざくと刻んで、オリーブオイルにつけておく。
長いもはできるだけ太いものを選び、5mm厚さに切って間に、バジルと溶けるチーズを混ぜたものをはさんでちょっと全体をなじませておく。
フライパンに山芋がくっつかない程度のバターとオリーブオイルをしいて温め、山芋サンドを両面焼く。
仕上がりにレモン、塩少々を振る。
長芋、バジル、溶けるチーズ、バター、オリーブオイル、レモン
バジルはざくざくと刻んで、オリーブオイルにつけておく。
長いもはできるだけ太いものを選び、5mm厚さに切って間に、バジルと溶けるチーズを混ぜたものをはさんでちょっと全体をなじませておく。
フライパンに山芋がくっつかない程度のバターとオリーブオイルをしいて温め、山芋サンドを両面焼く。
仕上がりにレモン、塩少々を振る。
by Quarter_Club | 2007-11-17 14:20 | レシピ~秋~