茄子のマリネー 2008.3.1
2008年 03月 07日
茄子のマリネー
茄子 4本
海老 12尾
オリーブオイル
塩、胡椒
茄子は、まだらに皮をむき、薄く縦に切ってグリルで両面焼く。
オリーブオイルに塩、胡椒入れたものを浅いバットに作り、焼きあがったナスをマリネーする。
海老は茹でて半分に背から切っておく。
マリネーしてしんなりしたナスに海老を挟んでくるくると巻いて楊枝でとめる。
茄子 4本
海老 12尾
オリーブオイル
塩、胡椒
茄子は、まだらに皮をむき、薄く縦に切ってグリルで両面焼く。
オリーブオイルに塩、胡椒入れたものを浅いバットに作り、焼きあがったナスをマリネーする。
海老は茹でて半分に背から切っておく。
マリネーしてしんなりしたナスに海老を挟んでくるくると巻いて楊枝でとめる。
by Quarter_Club | 2008-03-07 16:24 | おもてなし