サテ GWの集り
2009年 05月 26日
サテ
鶏肉(もも) 2枚(皮無し)
青唐辛子 1本
ピーナッツバター
(スキピースムーズ) 3TBS
味噌 2TBS
三温糖 2TBS
水 少々
もも肉は食べやすい大きさに切る。
青唐辛子は、種を取って細かく刻む。
ピーナッツバター、味噌、三温糖を混ぜて水で少し緩めて青唐辛子と
鶏肉を喪見込むように漬ける。
一晩おく。
天板にクッキングシートをしき、鶏肉を間隔をあけておき、200度の
オーブンで20分くらい焼く。
2~3個ずつ串にさしてもよい。
鶏肉(もも) 2枚(皮無し)
青唐辛子 1本
ピーナッツバター
(スキピースムーズ) 3TBS
味噌 2TBS
三温糖 2TBS
水 少々
もも肉は食べやすい大きさに切る。
青唐辛子は、種を取って細かく刻む。
ピーナッツバター、味噌、三温糖を混ぜて水で少し緩めて青唐辛子と
鶏肉を喪見込むように漬ける。
一晩おく。
天板にクッキングシートをしき、鶏肉を間隔をあけておき、200度の
オーブンで20分くらい焼く。
2~3個ずつ串にさしてもよい。
by quarter_club | 2009-05-26 07:55 | おもてなし