セロリボート
2009年 07月 13日
セロリボート
セロリ 2本
ブルーチーズ 30g
マヨネーズ 少々
パプリカ 少々
セロリは、茎の太い所は半分くらいに縦割りにして真ん中にみぞを作り、すわりを良くするために底を
少し切って平らにする。
ブルーチーズとマヨネーズをまな板の上でトントンと切るようにしながら混ぜていく。
セロリの葉の部分も細かく切って入れていく。
すわりを良くした茎にこんもりのせて、パプリカを振る。
セロリ 2本
ブルーチーズ 30g
マヨネーズ 少々
パプリカ 少々
セロリは、茎の太い所は半分くらいに縦割りにして真ん中にみぞを作り、すわりを良くするために底を
少し切って平らにする。
ブルーチーズとマヨネーズをまな板の上でトントンと切るようにしながら混ぜていく。
セロリの葉の部分も細かく切って入れていく。
すわりを良くした茎にこんもりのせて、パプリカを振る。
by quarter_club | 2009-07-13 08:09 | おもてなし