豚肉、大根、蓮のサラダ
2010年 05月 12日
豚肉、大根、蓮のサラダ
豚肉しゃぶしゃぶ用 200g
大根 1/3本
蓮 200g
ピエトロドレッシング、塩、こしょう
豚肉は、食べ易い大きさに切ってさっと湯がき、ピエトロのドレッシング(オリジナル)で和えておく。
大根は、千切りにして塩揉みしてしんなりしたら水洗いしてよく水気を切る。
蓮は薄切りにして、少量のサラダオイル(記載外)で炒める。
大根と蓮をドレッシングで和えた豚肉に加えて混ぜ、全体の味がなじむまで30分くらい置く。
豚肉しゃぶしゃぶ用 200g
大根 1/3本
蓮 200g
ピエトロドレッシング、塩、こしょう
豚肉は、食べ易い大きさに切ってさっと湯がき、ピエトロのドレッシング(オリジナル)で和えておく。
大根は、千切りにして塩揉みしてしんなりしたら水洗いしてよく水気を切る。
蓮は薄切りにして、少量のサラダオイル(記載外)で炒める。
大根と蓮をドレッシングで和えた豚肉に加えて混ぜ、全体の味がなじむまで30分くらい置く。
by quarter_club | 2010-05-12 14:17 | おもてなし