鶏胸肉のオーブン焼き
2011年 04月 19日
鶏胸肉のオーブン焼き
鶏胸肉 2枚
マヨネーズ、ラリッシュ
塩、こしょう
クミンパウダー
ミルク
パン粉
オーブンは160度に温める。
鶏胸肉は、食べ易い大きさにコロコロに切る。
大きなボウルにマヨネーズにミルクを少し入れてのばしラリッシュ、塩胡椒、クミンパウダーを入れて混ぜる。
その中に鶏肉をよく揉み込み、1時間くらい室温に置いて味をなじませる。
パン粉をまぶしつけて、オーブンシートを敷いた上に間隔をおいて置き、温めてあったオーブンでこんがり色が付く位20分位焼く。
鶏胸肉 2枚
マヨネーズ、ラリッシュ
塩、こしょう
クミンパウダー
ミルク
パン粉
オーブンは160度に温める。
鶏胸肉は、食べ易い大きさにコロコロに切る。
大きなボウルにマヨネーズにミルクを少し入れてのばしラリッシュ、塩胡椒、クミンパウダーを入れて混ぜる。
その中に鶏肉をよく揉み込み、1時間くらい室温に置いて味をなじませる。
パン粉をまぶしつけて、オーブンシートを敷いた上に間隔をおいて置き、温めてあったオーブンでこんがり色が付く位20分位焼く。
by quarter_club | 2011-04-19 11:05 | おもてなし