イチゴのデザート
2011年 04月 24日
イチゴのデザート
イチゴ 1パック(小粒)
クリームチーズ 100g
グラニュー糖 3TBS
生クリーム 1/2C
フードプロセッサーにクリームチーズとグラニュー糖を入れてよく撹拌する。
そこに飾り用にイチゴを残して(5〜6粒)ヘタをとったイチゴもいれて一緒に撹拌する。
生クリームも加えて滑らかになったら個々の入れ物に入れてひやし、最後にイチゴを飾る。
イチゴ 1パック(小粒)
クリームチーズ 100g
グラニュー糖 3TBS
生クリーム 1/2C
フードプロセッサーにクリームチーズとグラニュー糖を入れてよく撹拌する。
そこに飾り用にイチゴを残して(5〜6粒)ヘタをとったイチゴもいれて一緒に撹拌する。
生クリームも加えて滑らかになったら個々の入れ物に入れてひやし、最後にイチゴを飾る。

by quarter_club | 2011-04-24 16:41 | お菓子