鶏のフライ
2012年 12月 30日
鶏のフライ
ささみ 6本
マヨネーズ、醤油
パン粉
揚げ油
ささみは食べ易い大きさに切る。
マヨネーズ:醤油を3:1にしてジップロックの中にいれ,ささみを入れて良く揉む。
味が染みる様に少なくても半日位は漬けておく。
パン粉をまぶし,フライにする。
ささみ 6本
マヨネーズ、醤油
パン粉
揚げ油
ささみは食べ易い大きさに切る。
マヨネーズ:醤油を3:1にしてジップロックの中にいれ,ささみを入れて良く揉む。
味が染みる様に少なくても半日位は漬けておく。
パン粉をまぶし,フライにする。
by Quarter_Club | 2012-12-30 08:32 | クリスマス