暑気払い〜〜鶏つくねシソの葉巻〜〜
2016年 09月 04日
鶏つくねシソの葉巻
鶏ももひき肉 200g
三温糖、醤油、塩 各 少々
オリーブオイル 1TBS
シソの葉 20枚
サラダオイル
ひき肉と調味料を一緒にしてよく揉み込む。
団子状にしたひき肉をシソの葉において半分に折り、サラダオイルを薄く敷いたフランパンで
両面焼いて蓋をして蒸し焼きにする。
鶏ももひき肉 200g
三温糖、醤油、塩 各 少々
オリーブオイル 1TBS
シソの葉 20枚
サラダオイル
ひき肉と調味料を一緒にしてよく揉み込む。
団子状にしたひき肉をシソの葉において半分に折り、サラダオイルを薄く敷いたフランパンで
両面焼いて蓋をして蒸し焼きにする。
by Quarter_Club | 2016-09-04 09:10 | おもてなし