2016クリスマス会〜スチィームドカマンベール〜
2016年 12月 21日
スチィームドカマンベール
カマンベールチーズ 1個
アンチョビ 1切れ
クミン シード 少々
オリーブオイル 少々
カマンベールをココット型に入れて上にアンチョビとクミンシードを一緒に刻んだものを乗せて
オリーブオイルを少し垂らして蓋をし、180度のオーブンで15分蒸し焼きする。
カマンベールチーズ 1個
アンチョビ 1切れ
クミン シード 少々
オリーブオイル 少々
カマンベールをココット型に入れて上にアンチョビとクミンシードを一緒に刻んだものを乗せて
オリーブオイルを少し垂らして蓋をし、180度のオーブンで15分蒸し焼きする。
by Quarter_Club | 2016-12-21 11:09 | おもてなし