海老ワンタンのラビオリ風 2004.春
2007年 06月 14日
海老ワンタンのラビオリ風
たまねぎの微塵きり 5TBS(たまねぎ1/2個分) 海老 10尾
ワンタンの皮 15枚
アメリカンソース 1/2缶
たまねぎの微塵きりと海老のたたいたものをワンタンの皮で包み、茹でておく。
アメリカンソースを海老の殻で取ったダシ(50cc)でのばしたなかで、茹でたワンタンを温める。
たまねぎの微塵きり 5TBS(たまねぎ1/2個分) 海老 10尾
ワンタンの皮 15枚
アメリカンソース 1/2缶
たまねぎの微塵きりと海老のたたいたものをワンタンの皮で包み、茹でておく。
アメリカンソースを海老の殻で取ったダシ(50cc)でのばしたなかで、茹でたワンタンを温める。
by Quarter_Club | 2007-06-14 20:09 | レシピ~春~