冷製パスタ ☆2007☆
2007年 12月 22日
冷製パスタ
きのこ類(まいたけ、椎茸、シメジなど各1パック)を少量のバターで炒め、白ワイン少々、顆粒ブイヨンで軽く下味をつけておく。
シーフードミックスを解凍し(足りないようならばえび、たこ、イカなど適宜足す)湯通しし、炒めたきのこ類と共に和えて(きのこからでた汁も一緒に)軽く塩、胡椒しておく。
エンジェルヘアーパスタを硬めにゆでて熱いうちにきのこ類をあわせオリーブオイルと塩で味付けし、最後の仕上げにピエトロのオリジナルドレッシングで味を調える。
きのこ類(まいたけ、椎茸、シメジなど各1パック)を少量のバターで炒め、白ワイン少々、顆粒ブイヨンで軽く下味をつけておく。
シーフードミックスを解凍し(足りないようならばえび、たこ、イカなど適宜足す)湯通しし、炒めたきのこ類と共に和えて(きのこからでた汁も一緒に)軽く塩、胡椒しておく。
エンジェルヘアーパスタを硬めにゆでて熱いうちにきのこ類をあわせオリーブオイルと塩で味付けし、最後の仕上げにピエトロのオリジナルドレッシングで味を調える。
by Quarter_Club | 2007-12-22 11:12 | クリスマス