ハニーカレーアペタイザー 2006冬
2008年 02月 22日
ハニーカレーアペタイザー
白ワイン(ドライ) 1/3C
カレー粉、蜂蜜 各2TBS
マヨネーズ 3/4C
ワイン、カレー粉、蜂蜜を小鍋に入れてよくかき混ぜてから火にかけて一旦沸騰させ、コトコト煮てワインのアルコール分を飛ばす。
冷めたら、マヨネーズと混ぜる。
使うまで冷蔵庫で保存
温野菜、海老などにかけていただく。
白ワイン(ドライ) 1/3C
カレー粉、蜂蜜 各2TBS
マヨネーズ 3/4C
ワイン、カレー粉、蜂蜜を小鍋に入れてよくかき混ぜてから火にかけて一旦沸騰させ、コトコト煮てワインのアルコール分を飛ばす。
冷めたら、マヨネーズと混ぜる。
使うまで冷蔵庫で保存
温野菜、海老などにかけていただく。
by Quarter_Club | 2008-02-22 11:18 | レシピ~冬~