スタッフドコンキリエ 2組の友人夫婦と・・3.29.2008
2008年 04月 03日
スタッフドコンキリエ
コンキリエ(貝のマカロニ) 適宜
いろいろチーズ 適宜
干しブドウ、ジャム 少々
いろいろなチーズを買って食べても、少しずつ残ってしまうことがありますね。そういう時に最適です。
あまったいろいろチーズを室温で柔らかくして全部を包丁で叩きながら混ぜ、
干しブドウ、ジャムを少し加えて、全部を混ぜる。
少し固めに茹でたコンキリエに詰め、食べる前にオーブンで少し温める。
コンキリエ(貝のマカロニ) 適宜
いろいろチーズ 適宜
干しブドウ、ジャム 少々
いろいろなチーズを買って食べても、少しずつ残ってしまうことがありますね。そういう時に最適です。
あまったいろいろチーズを室温で柔らかくして全部を包丁で叩きながら混ぜ、
干しブドウ、ジャムを少し加えて、全部を混ぜる。
少し固めに茹でたコンキリエに詰め、食べる前にオーブンで少し温める。

by Quarter_Club | 2008-04-03 17:16 | おもてなし