スタッフドプチトマト 2006.夏
2008年 05月 30日
スタッフドプチトマト
プチトマト 10個
ブルソン(チーズ) 3TBS
マーマレード 3TBS
プチトマトは、ヘタをとってから1/5位のところを切り落とし中の種を取って下に向けて水気を取っておく。
ブルソンとマーマーレードを混ぜて中に詰める。
そのまま冷やして食べてもよし、オーブンでちょっと温めて中のチーズが溶けるくらいまで焼いてもよい。
プチトマト 10個
ブルソン(チーズ) 3TBS
マーマレード 3TBS
プチトマトは、ヘタをとってから1/5位のところを切り落とし中の種を取って下に向けて水気を取っておく。
ブルソンとマーマーレードを混ぜて中に詰める。
そのまま冷やして食べてもよし、オーブンでちょっと温めて中のチーズが溶けるくらいまで焼いてもよい。
by Quarter_Club | 2008-05-30 08:09 | レシピ~夏~