えのきとツナのサラダ 2008クリスマス
2008年 12月 16日
えのきとツナのサラダ
えのき茸 2パック
ツナ缶 1缶(大オイル漬け)
ピエトロオリジナルドレッシング
えのきは、固い所を切ってさっと湯がく。
ツナ缶はオイルごとボウルにあけ、湯がいたえのきと混ぜてピエトロのドレッシングで和える。
30分くらい全体の味をなじませてからサラダ菜をしいた中にうつす。
えのき茸 2パック
ツナ缶 1缶(大オイル漬け)
ピエトロオリジナルドレッシング
えのきは、固い所を切ってさっと湯がく。
ツナ缶はオイルごとボウルにあけ、湯がいたえのきと混ぜてピエトロのドレッシングで和える。
30分くらい全体の味をなじませてからサラダ菜をしいた中にうつす。
by quarter_club | 2008-12-16 19:02 | クリスマス