海老のクリーム煮 2008クリスマス
2008年 12月 31日
海老のクリーム煮
海老 500g
マッシュルーム 1パック
たまねぎ(小) 1個
ホワイトソース、溶けるチーズ
たまねぎは微塵きりにして炒め、海老とマッシュルームのスライスを入れて塩胡椒する。
ホワイトソースを作り、炒めた海老ミックスを混ぜて器に入れ溶けるチーズをかけて200度のオーブンで狐色になるまで焼く。
今回はビュフェスタイルなので取りやすいように一人一人の容器に入れました。御家族でしたら大きなキャセロールでも・・。
海老 500g
マッシュルーム 1パック
たまねぎ(小) 1個
ホワイトソース、溶けるチーズ
たまねぎは微塵きりにして炒め、海老とマッシュルームのスライスを入れて塩胡椒する。
ホワイトソースを作り、炒めた海老ミックスを混ぜて器に入れ溶けるチーズをかけて200度のオーブンで狐色になるまで焼く。
今回はビュフェスタイルなので取りやすいように一人一人の容器に入れました。御家族でしたら大きなキャセロールでも・・。
by quarter_club | 2008-12-31 09:27 | クリスマス